В Греции проходит общенациональная забастовка

Политика

Сегодня в Греции началась 24-часовая общенациональная забастовка против сокращения госрасходов, об этом сообщает Reuters. Организаторы акции собираются окружить здание парламента и заблокировать законодателям проход на работу. Также на...

Сегодня в Греции началась 24-часовая общенациональная забастовка против сокращения госрасходов, об этом сообщает Reuters. Организаторы акции собираются окружить здание парламента и заблокировать законодателям проход на работу. Также на сегодня запланированы несколько митингов и демонстраций в центре Афин.

Напомним, кабинет министров Греции одобрил программу жёстких мер экономии на 2011-2015 годов и внёс соответствующий законопроект на рассмотрение в парламент.

Между тем международное рейтинговое агентство Standard & Poor's понизило долгосрочный суверенный кредитный рейтинг Греции на три ступени - с B до ССС, прогноз - «негативный». Теперь страна находится в самом конце списка стран, подходящих для выдачи кредита.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera