Суд отменил штраф Артемию Троицкому, наложенный по делу о клевете на майора ГИБДД

Политика

Мосгорсуд принял решение об отмене взыскания с музыкального критика Артемия Троицкого штрафа на сумму 130 тысяч рублей в качестве компенсации по иску бывшего майора ГИБДД Николая Хованского, сообщает РИА «Новости». Однако кассационная...

Мосгорсуд принял решение об отмене взыскания с музыкального критика Артемия Троицкого штрафа на сумму 130 тысяч рублей в качестве компенсации по иску бывшего майора ГИБДД Николая Хованского, сообщает РИА «Новости». Однако кассационная инстанция отменила решение Гагаринского суда только в части компенсации морального вреда, оставив в силе требования к Троицкому опровергнуть высказывания, порочащие честь истца.

Теперь новый размер компенсации будет определён на ближайшем слушании. Адвокат Троицкого Ярослав Кожеуров назвал решение Мосгорсуда «нонсенсом» и заявил, что впервые в своей практике видит, чтобы полтребования оставили, а половину отправили на новое рассмотрение.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera