В Минске и других белорусских городах прошли несанкционированные акции протеста

Политика

Ранее в социальных сетях появились призывы собираться на главных площадях белорусских городов. Инициаторы акции, которая получила название «Революция через социальные сети», предлагали приходить на митинги без транспарантов и лозунгов,...

Ранее в социальных сетях появились призывы собираться на главных площадях белорусских городов. Инициаторы акции, которая получила название «Революция через социальные сети», предлагали приходить на митинги без транспарантов и лозунгов, чтобы у правоохранительных органов не было оснований говорить о несанкционированном характере мероприятия. Агентства сообщают, что задержанные все-таки были. В частности, в Гродно в милицию попал гражданин России Борис Чернявский – он работает оператором польского телеканала и снимал акцию протеста. Чернявского отпустили после того, как в отделение приехали польские дипломаты.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera