После финального матча Кубка Стэнли в Ванкувере произошли столкновения болельщиков с полицией

Политика

Евгений ФельдманФотокорреспондент

После поражения любимой команды от «Бостона» в седьмом матче финальной серии Кубка Стэнли болельщики «Ванкувер Кэнакс» устроили беспорядки на улицах Ванкувера, сообщает телеканал Vancouver Sun. Многочисленная толпа хоккейных фанатов вышла...

После поражения любимой команды от «Бостона» в седьмом матче финальной серии Кубка Стэнли болельщики «Ванкувер Кэнакс» устроили беспорядки на улицах Ванкувера, сообщает телеканал Vancouver Sun. Многочисленная толпа хоккейных фанатов вышла на улицы, взрывая петарды и поджигая автомобили, многие из них были вооружены хоккейными клюшками и обломками металлических труб.

По предварительным данным, в результате беспорядков пострадали несколько человек, в том числе фанаты бостонского клуба. Полиция арестовала нескольких болельщиков.

По словам журналистов, которые наблюдают за происходящим с вертолета, огонь заметен не только на улицах города, но и в некоторых домах. Сотни полицейских пытаются взять ситуацию под контроль, из регионов подтягиваются подкрепления. Власти призывают собравшихся разойтись по домам.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera