Президент РФ Дмитрий Медведев заявляет, что этап развития России, связанный с усилением роли государства в экономике, исчерпан

Политика

«Хочу заявить предельно четко: мы не строим государственный капитализм. Да, у нас был этап развития, связанный с усилением роли государства в экономике. Он был по сути неизбежен и во многом в определенный период необходим«, - цитирует...

«Хочу заявить предельно четко: мы не строим государственный капитализм. Да, у нас был этап развития, связанный с усилением роли государства в экономике. Он был по сути неизбежен и во многом в определенный период необходим«, - цитирует заявление Медведева на Петербургском международном экономическом форуме «Эхо Москвы».

По словам президента, важно было стабилизировать ситуацию после хаоса 90-х годов. «Однако теперь потенциал этого пути исчерпан», - сказал Медведев. Он отметил, что «эффективность такой экономической модели сильно зависит от конъюнктуры и часто ведет к непродуманным, судорожным шагам, решающим лишь одну задачу - сохранить то, что существует».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera