За сутки в Дагестане предотвращена серия терактов

Политика

В Дагестане в результате спецоперации удалось предотвратить несколько террористических актов, сообщает сегодня «Интерфакс», ссылаясь на информационный центр Национального антитеррористического комитета. «Своевременное уничтожение...

В Дагестане в результате спецоперации удалось предотвратить несколько террористических актов, сообщает сегодня «Интерфакс», ссылаясь на информационный центр Национального антитеррористического комитета.

«Своевременное уничтожение «лаборатории смерти» и обезвреживание 13 СВУ общей мощностью около 90 килограммов в тротиловом эквиваленте позволило предотвратить серию террористических актов на территории Республики Дагестан и избежать многих человеческих жертв», - говорится в сообщении ИЦ НАК.

Поясняется, что вчера в селе им. Шаумяна Кизлярского района был задержан подрывник так называемой «кизлярской диверсионно-террористической группы», причастный к изготовлению самодельных взрывных устройств, применявшихся ранее для подрывов объектов железнодорожного транспорта.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera