В Карелии будет объявлен трёхдневный траур по жертвам авиакатастрофы

Политика

В связи с крушением самолёта Ту-134 под Петрозаводском среда, четверг и пятница объявлены днями траура в Карелии, передаёт «Интерфакс». Кроме того, руководитель Всероссийского центра медицины катастроф «Защита» Минздравсоцразвития Сергей...

В связи с крушением самолёта Ту-134 под Петрозаводском среда, четверг и пятница объявлены днями траура в Карелии, передаёт «Интерфакс».

Кроме того, руководитель Всероссийского центра медицины катастроф «Защита» Минздравсоцразвития Сергей Гончаров сообщил агентству, что в Москву собираются доставить четырёх пострадавших в авиакатастрфофе.

Гончаров сообщил, что Сергей Еремин (москвич) будет доставлен в Москву для дальнейшего лечения в институте имени Вишневского, Анастасия Терехина из Южно-Сахалинска будет проходить лечение в Национальном медико-хирургическом центре Пирогова, Юлия Скворцова будет доставлена в Центральный институт травматологии и ортопедии, москвич Владимир Степанов – в институт имени Вишневского.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera