В Петрозаводске умер ребенок, пострадавший в авиакатастрофе в Карелии

Политика

Десятилетний мальчик Антон Терехин, получивший тяжёлые травмы в авиакатастрофе под Петрозаводском, сегодня скончался в местной детской больнице, сообщает ИТАР-ТАСС. Таким образом, число жертв трагедии увеличилось до 45 человек. По словам...

Десятилетний мальчик Антон Терехин, получивший тяжёлые травмы в авиакатастрофе под Петрозаводском, сегодня скончался в местной детской больнице, сообщает ИТАР-ТАСС. Таким образом, число жертв трагедии увеличилось до 45 человек.

По словам главного врача детской республиканской больницы Инга Леписева, ребёнок умер от многочисленных переломов и травм. Хотя в последнее время он находился без сознания, до этого он успел сказать врачам, что его зовут Антон.

Вместе с ним на борту летела его его 14-летняя сестра Анастасия, она доставлена на лечение в Москву. Также в Москву отправили еще четверых раненных в авиакатастрофе.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera