В Минске отпустили журналистов, задержанных вчера на акции протеста

Политика

Журналисты, задержанные вчера в Минске во время акции протеста, были освобождены без составления протоколов, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в ГУВД. Сколько всего было задержано представителей СМИ, источник не уточнил. По...

Журналисты, задержанные вчера в Минске во время акции протеста, были освобождены без составления протоколов, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в ГУВД. Сколько всего было задержано представителей СМИ, источник не уточнил.

По данным правозащитников, за участие в акциях протеста, проходивших вчера в Белоруссии, были задержаны около 450 человек. Некоторые из них уже освобождены.

Антиправительственные акции под общим названием «Революция через социальные сети» прошли в нескольких десятках населенных пунктов (в частности, в Минске, Гомеле, Могилеве, Бресте и Витебске). В них приняли участие сотни людей. Участники акций не скандировали лозунгов и не держали транспарантов. Они молчали или выражали свой протест хлопками и свистом.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera