Один из антифашистов, нападавших на химкинскую администрацию, задержан в Бельгии

Политика

Интерпол задержал несколько дней назад Пётра Силаева, антифашиста, участвовавшего в нападению на городскую администрацию Химок, сообщает РИА «Новости». В ближайшее время его эсктрадируют в Россию. Напомним, Силаев скрылся за границу с...

Интерпол задержал несколько дней назад Пётра Силаева, антифашиста, участвовавшего в нападению на городскую администрацию Химок, сообщает РИА «Новости». В ближайшее время его эсктрадируют в Россию.

Напомним, Силаев скрылся за границу с чужими документами и вёл дневник, в котором рассказывал о своём пребывании в Европе, где жил в ночлежках или на улице.

Нападение на химкинскую администрацию произошло вечером 28 июля 2010 года, когда активисты закидали здание файерами и пустыми бутылками. По подозрению в участии в акции были задержаны Максим Солопов (получил два года условно) и Алексей Гаскаров (оправдан).

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera