Подмосковных прокуроров Игнатенко и Каплуна объявят в международный розыск

Политика

Бывший зампрокурора Московской области Александр Игнатенко и экс-прокурор Клина Эдуард Каплун будут объявлены в международный розыск, как только поступит информация об их нахождении за границей, сообщил официальный представитель СК РФ...

Бывший зампрокурора Московской области Александр Игнатенко и экс-прокурор Клина Эдуард Каплун будут объявлены в международный розыск, как только поступит информация об их нахождении за границей, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

По его словам, как только следствие официально получит информацию о том, что Игнатенко выехал с территории РФ, «он будет объявлен в международный розыск». «В суд будет направлено ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу заочно», - сказал Маркин.

Он добавил, что аналогичные мероприятия следствие планирует провести также и в отношении бывшего прокурора г. Клина Эдуарда Каплуна, также объявленного в федеральный розыск по подозрению в получении взятки.

По сообщ. «Интерфакса»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera