Матвиенко пока не решила, будет ли она выдвигать свою кандидатуру на пост спикера Совета Федерации

Политика

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко на встрече с президентом России Дмитрием Медведевым, сказала, что пока сомневается насчёт выдвижения своей кандидатуры на пост спикера Совета федерации, сообщает «Эхо Москвы». «У меня...

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко на встрече с президентом России Дмитрием Медведевым, сказала, что пока сомневается насчёт выдвижения своей кандидатуры на пост спикера Совета федерации, сообщает «Эхо Москвы».

«У меня двойственное состояние: с одной стороны, я чувствую ответственность перед городом, с другой стороны, я считаю огромной ответственностью пост спикера Совета федерации, - сказала Матвиенко. - Поэтому приехала к вам посоветоваться». На это Медведев посоветовал губернатору Петербурга провести совещание с коллегами, а также соглашаться только в том случае, если те будут настаивать на том, что Матвиенко должна идти в спикеры.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera