Белоруссия готова расплатиться за российское электричество

Политика

Об этом заявил министр экономики Николай Снопков. Он пообещал: "Мы заплатим". Сегодня ночью компания Интер РАО ЕЭС прекратила подачу энергии. Причина – долг в полтора миллиарда рублей. В Минске говорят, что деньги у них есть, просто они не...

Об этом заявил министр экономики Николай Снопков. Он пообещал: "Мы заплатим". Сегодня ночью компания Интер РАО ЕЭС прекратила подачу энергии. Причина – долг в полтора миллиарда рублей. В Минске говорят, что деньги у них есть, просто они не могут их конвертировать в российскую валюту.

Сегодня в Госдуме коммунисты возмутились решением отключить подачу электроэнергии в Белоруссию. Выступавший от КПРФ депутат Владимир Улас потребовал вызвать в парламент для отчёта вице-премьеров Шувалова, Сечина и других чиновников.

Впрочем, большинство депутатов Госдумы не поддержало инициативу коммунистов и отказалось вызывать правительственных чиновников для отчёта.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera