«Новая газета» стала еще заметнее. У нас те же буквы, но другой шрифт

Политика

Дорогие читатели! В завтрашнем номере «Новой» произойдет тихая революция. Понять ее значение смогут люди с плохим зрением (каждый второй житель России) и десятки авторов «Новой». Мы увеличили размер шрифта. Раза в полтора. И уменьшили...

Дорогие читатели!

В завтрашнем номере «Новой» произойдет тихая революция. Понять ее значение смогут люди с плохим зрением (каждый второй житель России) и десятки авторов «Новой». Мы увеличили размер шрифта. Раза в полтора. И уменьшили размеры полос. Совсем чуть-чуть.

Писать придется немного короче, а читать будет много легче.

Это только кажется, что решение лежит на поверхности и воплотить его в жизнь можно было давно и просто. Но если бы вы только знали, какой болью оно отозвалось в сердцах журналистов… Сколько долгих месяцев еще пройдет, прежде чем нам удастся без крови (редакторской) и пота (авторского) укладываться в новый размер полосы.

Но ради вас мы справимся.

А полезного чтения меньше не станет. У нас всегда есть возможность для маневра в район 32-полосного номера. И мы будем ею пользоваться.

Дорогая редакция

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera