Вице-президент Йемена признался, что Салех может не вернуться в страну из-за ранений

Политика

Президент страны Али Абдалла Салех может не вернуться на родину из-за ранений, полученных в ходе нападения на его дворец, заявил в интервью CNN вице-президент Абд-Раббу Мансур Хади. По его словам, ранения Салеха очень серьезные, поэтому он...

Президент страны Али Абдалла Салех может не вернуться на родину из-за ранений, полученных в ходе нападения на его дворец, заявил в интервью CNN вице-президент Абд-Раббу Мансур Хади. По его словам, ранения Салеха очень серьезные, поэтому он понятия не имеет, вернется ли Салех обратно. Хади рассказал, что видел 68-летнего президента после нападения на резиденцию: у Салеха серьезные ожоги лица, рук, верхней части туловища. Кроме того, у него сильная травма груди из-за куска дерева, попавшего между ребер.

Салех был ранен во время обстрела оппозицией его резиденции 3 июня. Позже он выступил с коротким аудиообращением, чтобы доказать, что жив. Уже на следующий день Салех улетел в Саудовскую Аравию.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera