В Московской больнице скончалась пострадавшая при взрыве газа на свадьбе во Владикавказе

Политика

Умерла одна из раненных во время взрыва газового баллона на свадьбе во Владикавказе, сообщает пресс-служба представительства Северной Осетии при президенте РФ на своём сайте. Аркаева Альбина Николаевна 1962 года рождения скончалась в...

Умерла одна из раненных во время взрыва газового баллона на свадьбе во Владикавказе, сообщает пресс-служба представительства Северной Осетии при президенте РФ на своём сайте. Аркаева Альбина Николаевна 1962 года рождения скончалась в городской клинической больнице №36 29 июня в 21:00. По словам врачей, её состояние оценивалось как наиболее тяжелое среди пострадавших.

Напомним, в субботу во дворе частного дома во Владикавказе во время свадьбы взорвался газовый баллон. В результате 55 человек получили ранения, 20 из них находятся в тяжелом состоянии. Вскоре после происшествия в Москву были перевезены 12 пострадавших.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera