Трамвайные пути в Москве могут оградить специальными конструкциями

Политика

В Москве могут начать огораживать трамвайными конструкциями высотой в 1,5 метра, сообщил РИА «Новости» директор ГУП «Научно-исследовательский и проектный институт городского транспорта «МосгортрансНИИпроект» Илья Грибов. По его мнению, это...

В Москве могут начать огораживать трамвайными конструкциями высотой в 1,5 метра, сообщил РИА «Новости» директор ГУП «Научно-исследовательский и проектный институт городского транспорта «МосгортрансНИИпроект» Илья Грибов. По его мнению, это сильно упростит жизнь людям, пользующимся трамваями. Поскольку сейчас движению трамваев мешают автомобили, именно такие меры могут быть решающими в развитии общественного наземного транспорта.

Он рассказал, что на сегодняшний день на территории города эксплуатируется более 360 километров одиночного пути. Проект ограждений, которые будут ставиться на дорогах, чтобы мешать автомобилистам выезжать на рельсы, находится в стадии разработки.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera