В Харькове неизвестные бросили зажигательную смесь в машину депутата горсовета, он в реанимации

Политика

В Харькове неизвестные подорвали автомобиль депутата городского совета, сообщает «Интерфакс-Украина». Об этом заявила начальник отдела связей с общественностью главного управления МВД Украины в Харьковской области Лариса Волкова. По её...

В Харькове неизвестные подорвали автомобиль депутата городского совета, сообщает «Интерфакс-Украина». Об этом заявила начальник отдела связей с общественностью главного управления МВД Украины в Харьковской области Лариса Волкова. По её словам, инцидент произошел вчера около 17:.00 в центре города на перекрестке проспектов Правды и Ленина.

Неизвестные разбили заднее стекло джипа Subaru Tribeca и забросили внутрь бутылку с зажигательной смесью. Депутат городского совета Анатолий Родзинскиц (фракция «Сильная Украина»), который находился на заднем сиденье, и водитель получили ожоги и были направлены в больницу скорой и неотложной помощи. Сейчас оба находятся в реанимации.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Покушение на убийство».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera