Крупное ДТП в в Свердловской области, погиб один человек, ранены девять

Политика

Детская спортивная команда попала в ДТП в Свердловской области по дороге на спортивный фестиваль, один человек погиб, девять пострадали, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя пресс-службы областного МВД Валерий Горелых. По его...

Детская спортивная команда попала в ДТП в Свердловской области по дороге на спортивный фестиваль, один человек погиб, девять пострадали, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя пресс-службы областного МВД Валерий Горелых. По его словам, сообщение о ДТП поступило сегодня в 9 утра. На северо-восточной объездной трассе города Алапаевска столкнулись «Жигули» и «Газель».

Автомобиль «Жигули» на небольшом повороте не справились с управлением из-за неправильно выбранной скорости и столкнулись с «Газелью», ехавшей во встречном направлении. «Газель» выбросило на обочину, а «Жигули» перевернуло. Все пострадавшие госпитализированы с различными травмами.

Горелых также добавил, что «Газель» ехала в Верхнюю Синячиху из Невьянска на сельский фестиваль. По предварительным данным, это была команда лыжников. На фестивале они должны были играть в лапту.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera