Минобразования Грузии отрицает намерение закрыть русские школы с 1 сентября

Политика

Министерство образования и науки Грузии опровергает появившиеся сообщения о закрытии русских школ в Грузии с 1 сентября, сообщает агентство «Новости-Грузия». В пятницу грузинская газета «Резонанси» на основании информации, полученной от...

Министерство образования и науки Грузии опровергает появившиеся сообщения о закрытии русских школ в Грузии с 1 сентября, сообщает агентство «Новости-Грузия». В пятницу грузинская газета «Резонанси» на основании информации, полученной от двух педагогов русского языка, опубликовала статью под заголовком «В школах упраздняется русский сектор».

В частности, в газете написали, что в школах, где есть русский сектор в Глдани-Надзаладевском районе, в начале учебного 2010–2011 года не принимали первоклассников. Издание утверждает, что согласно новой программе, обучение русскому языку будет начинаться не с третьего, как сейчас, а с седьмого класса, и ему будет уделено два часа в неделю.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera