Изображения Путина будут использованы в предвыборной кампании кандидата в президенты Анатолия Каминского

Политика

На выборах президента может быть использован образ Путина, сообщает «Коммерсантъ». По информации газеты, спикер парламента Приднестровья, лидер партии «Обновление» Анатолий Каминский собирается баллотироваться в декабре на пост президента....

На выборах президента может быть использован образ Путина, сообщает «Коммерсантъ». По информации газеты, спикер парламента Приднестровья, лидер партии «Обновление» Анатолий Каминский собирается баллотироваться в декабре на пост президента. На этой неделе он посетил Москву и был принят в Кремле, аппарате правительства и Госдуме, где решался вопрос о его поддержке на выборах.

Речь также шла об использовании Каминским в предвыборной кампании символики «Единой России» и фотографий Владимира Путина. Источник газеты предполагает, что речь идёт о тиражировании в Приднестровье совместных изображений Каминского и Путина, созданных при помощи Photoshop, поскольку они ещё ни разу лично не встречались.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera