В Госдуму внесён законопроект о химической кастрации педофилов

Политика

По инициативе Антона Белякова из «Справедливой России» в Госдуму внесён законопроект о химической кастрации педофилов, сообщает «Интерфакс». По словам Белякова, кастрировать будут осуждённых педофилов, которые готовятся выйти на свободу...

По инициативе Антона Белякова из «Справедливой России» в Госдуму внесён законопроект о химической кастрации педофилов, сообщает «Интерфакс». По словам Белякова, кастрировать будут осуждённых педофилов, которые готовятся выйти на свободу после тюремного срока. В соответствии с законопроектом первичная процедура кастрации будет осуществляться за 6 месяцев до окончания заключения.

В Швеции, Канаде, Великобритании, Дании и Израиле химическая кастрация для педофилов узаконена. Также кастрация законна в 8 американских штатах. Как правило, кастрация делается добровольно, но в Израиле она предложена как альтернатива тюремному заключению. Кроме того, в Польше в прошлом году узаконили принудительную кастрацию в связи с серией громких преступлений, совершенных педофилами.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera