В отношении бывших силовиков, представлявшихся «налоговыми инспекторами», возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество»

Политика

Сергей Каневкриминальный репортер, sbultik@gmail.com

Следственным управлением при УВД по ЮВАО г. Москвы возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество) в отношении бывшего сотрудника ИФНС № 5 Романа Акишина, бывшего сотрудника КГБ Павла Королькова, а также изображавшего...

Следственным управлением при УВД по ЮВАО г. Москвы возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество) в отношении бывшего сотрудника ИФНС № 5 Романа Акишина, бывшего сотрудника КГБ Павла Королькова, а также изображавшего налогового инспектора Александра Парфенова. Мошенники представлялись налоговыми инспекторами, которые якобы проводили проверки, а затем брали у предпринимателей отступные.  При задержании «налоговые инспекторы» ссылались на высокие связи и покровителей в Следственном комитете при МВД и угрожали проблемами по службе оперативным сотрудникам.

Однако судья Кузьминского суда Манеркина не испугалась и всех троих арестовала на два месяца. В ближайших номерах читайте подробности.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera