Юрий Любимов после скандала в театре уехал с семьёй в Венгрию

Политика

Вчера режиссёр Театра на Таганке Юрий Любимов с семьёй уехал в Венгрию, исполняющим его обязанности назначен старейший актёр театра Валерий Золотухин, сообщает «Эхо Москвы». Таким образом, отставка Любимова произойдёт в его отсутствие. На...

Вчера режиссёр Театра на Таганке Юрий Любимов с семьёй уехал в Венгрию, исполняющим его обязанности назначен старейший актёр театра Валерий Золотухин, сообщает «Эхо Москвы». Таким образом, отставка Любимова произойдёт в его отсутствие.

На прошлой неделе он написал заявление об уходе из театра после скандала, случившегося на гастролях в Чехии. Тогда перед репетицией артисты театра потребовали гонорар за гастроли. После этого они заявили, что готовы работать с Любимовым как с художественным руководителем, но не хотят видеть его на посту директора, а его жену Каталин – на посту заместителя. По их словам, её влияние мешает Любимову.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera