Умерла ещё одна россиянка, отравившаяся в Турции алкоголем

Политика

В Турции скончалась российская туристка Виктория Николаева, которая отравилась в Турции некачественным алкоголем, сообщает ИТАР-ТАСС. Теперь общее число жертв поддельного виски достигло пяти человек. 23-студентка из Ярославля умерла в...

В Турции скончалась российская туристка Виктория Николаева, которая отравилась в Турции некачественным алкоголем, сообщает ИТАР-ТАСС. Теперь общее число жертв поддельного виски достигло пяти человек.

23-студентка из Ярославля умерла в университетской больнице «Ак дениз» в Анталии в 6:00 по местному времени, об этом агентству сообщили представители страховой службы. 20 июня была констатировали смерть мозга Николаевой. Девушка находилась на аппарате искусственной вентиляции легких до самой смерти. По турецким законам отключение от аппарата возможно только после естественной остановки сердца. После урегулирования необходимых формальностей с больницей тело Николаевой будет доставлено в Россию.

Напомним, 27 мая  во время яхт-тура, компания российских туристов отравилась метиловым спиртом. Всего в больницы с симптомами отравления обратился 21 россиянин. Однако трое из них скончались в турецких клиниках, а одна умерла уже в московской больнице.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera