ОМОНовец, подавлявший протесты в Минске, указал в своих интересах «ненависть к аппозиции»

Политика

Провокатор, распыливший 3 июля баллончик с газом в глаза оппозиционерам во время уличной акции «Революция через социальные сети», найден. Им оказался 22-летний выпускник Академии МВД Беларуси Роман Кибик. Об этом сообщает «Хартия'97»....

Провокатор, распыливший 3 июля баллончик с газом в глаза оппозиционерам во время уличной акции «Революция через социальные сети», найден. Им оказался 22-летний выпускник Академии МВД Беларуси Роман Кибик. Об этом сообщает «Хартия'97». Примечательным стал тот факт, что на своей странице в социальной сети «В контакте» он указал о себе следующее:

«Простой смертный крестьянин. Обожаю спорт, экстрим, нагрузки. Моя слабость: авто, мотоциклы. Еще, я готов отстрелить ноги пи***рам и тем кто под них косит, ненавижу эмо и аппозицию, так же не навижу фуфлогонов. Люблю бананы» (орфгография и пунктуация оригинала сохранены).

Во время интервью для «Еврорадио» Кибик заявил, что его страница была взломана, однако после того, как журналистки задали вопрос про «аппозицию» через «а», Роман фактически признал своё авторство, заявив, что слово «оппозиция» очень сложное для написания.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera