В Москве проходит серия одиночных пикетов под лозунгом «Мигалки – позор России», двоих участников уже задержала полиция

Политика

Федерация автовладельцев России начала серию пикетов в Москве против использования «мигалок» и проблесковых маячков, сообщает «Русская служба новостей». По словам лидера федерации Сергея Канаева, активисты, сменяя друг друга, будут стоять...

Федерация автовладельцев России начала серию пикетов в Москве против использования «мигалок» и проблесковых маячков, сообщает «Русская служба новостей». По словам лидера федерации Сергея Канаева, активисты, сменяя друг друга, будут стоять с плакатом «Мигалки – позор России» на Кутузовском проспекте рядом с Триумфальной аркой.

Как сообщает «Эхо Москвы», двоих участников акции уже задержала полиция. Причины задержания активистов милиционеры не объяснили, сослались лишь на приказ от начальства. Напомним, что согласно российскому законодательству одиночные пикеты не требуют предварительного согласования.

По словам Канаева, большинство проезжающих водителей подмигивают активистам фарами, сигналят клаксонами и выкрикивают слова поддержки.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera