Избит свидетель по делу о нападении главы ГИБДД Приморья на стритрейсера

Политика

Сотрудники ДПС напали на свидетеля по уголовному делу, возбуждённому в отношении главы ГИБДД Приморья, избившего стритрейсера, сообщает РИА «Новости». Андрей Ким рассказал, что ехал по улице, не нарушая правил дорожного движения, когда к...

Сотрудники ДПС напали на свидетеля по уголовному делу, возбуждённому в отношении главы ГИБДД Приморья, избившего стритрейсера, сообщает РИА «Новости».

Андрей Ким рассказал, что ехал по улице, не нарушая правил дорожного движения, когда к нему подъехал полицейский автомобиль с включённым проблесковым маячком. Когда водитель остановился, к нему подбежали сотрудники ДПС, выбили в машине стекло, начали его избивать, оскорблять по расовой принадлежности, а также плевать в лицо. После этого, Кима с синяками на руке и лице доставили в полицейское отделение.

По словам представителя следственного отдела по Первореченскому району Владивостока, по происшествию проводится проверка.

Напомним, что Андрей Ким выступил свидетелем по делу об избиении участника уличных гонок начальником ГИДД Приморского края Александром Лысенко 25 мая.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera