Канада завершила военную операцию в Афганистане

Политика

Сегодня Канада официально завершила участие в боевых действиях в составе международных сил содействия безопасности в Афганистане, сообщает «Интерфакс». Документ о передаче американцам ответственности за обеспечение безопасности в Кандагаре...

Сегодня Канада официально завершила участие в боевых действиях в составе международных сил содействия безопасности в Афганистане, сообщает «Интерфакс». Документ о передаче американцам ответственности за обеспечение безопасности в Кандагаре был подписан на военной базе Kandahar Air Field.

Однако 950 канадцев останутся в Афганистане для обучнеия и тренировки местных сил безопасности. Последние канадские военные из состава ISAF в самое ближайшее время улетят на Кипр, где все они пройдут четырехдневную реабилитацию, чтобы возвращение на родину из Афганистана не стало постбоевым депрессивным стрессом.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera