Немцову запрещено покидать Россию в ближайшие полгода

Политика

Сопредседатель Партии народной свободы в ближайшие полгода не сможет покинуть Россию, сообщает «Коммерсантъ». Поводом для запрета стало заявление бизнесмена Геннадия Тимченко о том, что в опровержении слов Немцова о дружбе с Владимиром...

Сопредседатель Партии народной свободы в ближайшие полгода не сможет покинуть Россию, сообщает «Коммерсантъ». Поводом для запрета стало заявление бизнесмена Геннадия Тимченко о том, что в опровержении слов Немцова о дружбе с Владимиром Путиным, которое было напечатано в «Коммерсанте», предписанная судом формулировка была сокращена.

Напомним, что в начале февраля Тимченко частично выиграл иск к Борису Немцову и Владимиру Милову, опубликовавшим доклад «Путин. Итоги. 10 лет». Политики должны были опровергнуть фразы «Старые друзья Путина, которые до его прихода к власти были никем, — Геннадий Тимченко, Юрий Ковальчук, братья Ротенберги — превратились в долларовых миллиардеров» и «Есть основания полагать, что все эти Тимченко, Ковальчуки и Роттенеберги – не более чем номинальные владельцы крупной собственности, а реальным бенефициаром является Путин».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera