Тела погибших моряков т/х «Капитан Курбацкий» отправлены на родину. Потребовалось личное вмешательство консула РФ в Джакарте, который «в резкой форме» потребовал у агентской компании выполнения обязательств

Политика

Войтенко МихаилВедущий эксперт по морскому пиратству

Тела 4-х погибших моряков т/х Капитан Курбацкий были перевезены в Джакарту 4 июля, в полночь 6 июля «груз 200» отбыл из аэропорта Джакарты на Москву. В организации отправки огромную помощь оказали Консульство РФ в Джакарте и лично консул...

Тела 4-х погибших моряков т/х Капитан Курбацкий были перевезены в Джакарту 4 июля, в полночь 6 июля «груз 200» отбыл из аэропорта Джакарты на Москву. В организации отправки огромную помощь оказали Консульство РФ в Джакарте и лично консул Владимир Пронин.

Трудно сказать, сколько еще было бы потрачено времени, средств и нервов на отправку тел, если бы не вмешательство консула, в резкой форме потребовавшего от индонезийской агентской компании выполнения своих обязательств. По прибытию тел в Джакарту дальнейшие хлопоты по подготовке к отправке и отправке взяло на себя консульство, отказавшись от «услуг» агентской компании, превратившихся в неприкрытое вымогательство.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera