ФМС договорилась с торговыми сетями о мигрантах

Политика

Руководство Федеральной миграционной службы провело сегодня в Москве встречу с представителями ритейлеров. На ней обсуждались вопросы соблюдения миграционного законодательства, сообщает «Интерфакс». Глава ФМС Константин Ромодановский обсудил вопросы привлечения иностранных мигрантов с представителями крупных сетевых компаний X5 Retail Group («Копейка», «Пятерочка», «Перекресток»), «Дикси» и других.

По словам официального представителя ФМС Залины Корниловой, на встрече достигнута договоренность о том, что для представителей ФМС и торговых сетей будут разработаны специальные инструкции, которые будут содержать нормы миграционного законодательства.

«ФМС готова создать специальный координационный центр и выслушать предложения со стороны сетевых компаний для совместной работы, нацеленной на наведение порядка в сфере использования иностранной рабочей силы», - сказала Корнилова.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera