Пять человек погибли при пожаре в многоэтажке в Омске

Политика

Трое мужчин и две женщины погибли сегодня при пожаре в квартире многоэтажного дома в Омске, сообщил агентству «Интерфакс» источник в правоохранительных органах. Пожар произошёл на восьмом этаже девятиэтажного дома на улице Менделеева....

Трое мужчин и две женщины погибли сегодня при пожаре в квартире многоэтажного дома в Омске, сообщил агентству «Интерфакс» источник в правоохранительных органах. Пожар произошёл на восьмом этаже девятиэтажного дома на улице Менделеева.

Несмотря на то, что пожарные прибыли через четыре минуты после сообщения в службу «01», спасти находившихся в квартире людей не удалось. До приезда пожарных одна из находившихся в квартире женщин выбросилась из окна с восьмого этажа. При разборе завалов также были найдены тела остальных погибших. Все они в момент смерти находились в нетрезвом состоянии.

Пожар был ликвидирован в 14:30 по московскому времени. Общая площадь возгорания составила 40 кв. м. Всего в ходе тушения пожара из здания было эвакуировано 15 человек.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera