В Туркмении продолжается пожар на складе с боеприпасами, идёт эвакуация

Политика

Второй день продолжаются пожары в туркменском городе Абадан, находящемся в 20 километрах от столицы страны, Ашхабада. Накануне произошёл взрыв на складе с боеприпасами. До сих пор снаряды продолжают взрываться, разрушены сотни домов, число...

Второй день продолжаются пожары в туркменском городе Абадан, находящемся в 20 километрах от столицы страны, Ашхабада. Накануне произошёл взрыв на складе с боеприпасами. До сих пор снаряды продолжают взрываться, разрушены сотни домов, число жертв может составить около ста человек, сообщает радио «Маяк».

Полностью сгорела школа, от взрыва под землю ушёл детский сад. Наиболее распространенные ранения у пострадавших - ушибы и резаные раны, поскольку людей заваливает обломками домов или калечит стеклом из окон от многочисленных взрывов.

Сейчас проводится эвакуация жителей кварталов, прилегающих к складу. Последствием взрыва стало отключение в городе электроэнергии, прервана подача газа и водоснабжения. В западной части Ашхабада электроэнергия также отключена.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera