Судья вызвал «скорую» для адвоката Тимошенко

Политика

Судья Родион Киреев, председательствующий в судебном процессе по делу экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, попросил сегодня работников судебной милиции вызвать в Печерский районный суд бригаду скорой медицинской помощи для адвоката...

Судья Родион Киреев, председательствующий в судебном процессе по делу экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, попросил сегодня работников судебной милиции вызвать в Печерский районный суд бригаду скорой медицинской помощи для адвоката экс-премьера Николая Титаренко, сообщает РИА «Новости». Сегодня он пожаловался на сильное измождение, невозможность выступать в качестве защитника, а также он попросил отложить заседание.

В своем заявлении защитник также отметил, что лечится по месту проживания в Киевской области, а поэтому готов после прохождения обследования или курса лечения предоставить суду медицинскую справку.

Напомним, Печерский районный суд Киева продолжает рассмотрение уголовного дела против экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, касающегося подписания газовых контрактов с Россией в 2009 году.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera