В пригороде Хабаровска неизвестные убили водителя и угнали машину «Почты России» с 5 млн рублей

Политика

Двое неизвестных мужчин застрелили в селе Некрасовка близ Хабаровска водителя автомобиля Газ-53 «Почты России» и угнали машину, в которой, по предварительным данным, находилось 5 млн рублей. Как сообщила журналистам сотрудник пресс-службы...

Двое неизвестных мужчин застрелили в селе Некрасовка близ Хабаровска водителя автомобиля Газ-53 «Почты России» и угнали машину, в которой, по предварительным данным, находилось 5 млн рублей.

Как сообщила журналистам сотрудник пресс-службы УМВД по Хабаровскому краю Ольга Мироненко, нападение произошло в субботу утром возле местного почтового отделения, куда на машине была доставлена корреспонденция и деньги для выплаты пенсий. «В ходе оперативно-следственных мероприятий данный автомобиль был обнаружен в двух километрах от села Некрасовка. Рядом с машиной лежал труп водителя с двумя огнестрельными ранениями»,- сказала представитель УМВД.

По ее данным, из автомобиля было похищено 5 матерчатых сумок, в которых, по предварительным данным, находилось 5 млн рублей. В настоящее время ведутся поиски преступников.

По сообщ. «Интерфакса»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera