Лидер неонацистов Молотков и четыре участника его банды приговорены к пожизненному заключению

Политика

Московский окружной военный суд приговорил к пожизненному заключению лидера «Национал-социалистического общества» Льва Молоткова по делу о 27 убийствах и теракте, сообщает РИА «Новости». Кроме него приговорены к пожизненному заключению...

Московский окружной военный суд приговорил к пожизненному заключению лидера «Национал-социалистического общества» Льва Молоткова по делу о 27 убийствах и теракте, сообщает РИА «Новости». Кроме него приговорены к пожизненному заключению Апполонов Виктор, Рудик Леонид, Тамамшев Михаил и Михайлов Николай.

Единственная девушка на скамье подсудимых, Ковалева Василиса, получила 19 лет колонии. Она обвиняется в двойном убийстве и покушении на убийство.

Остальные подсудимые получили от 10 до 23 лет колонии строгого режима. Один из обвиняемых, Сергей Свиридов, который сотрудничал со следствием получил восемь лет условно.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera