В Индии из-за экстренного торможения сошел с рельсов поезд, погибли 53 пассажира, 250 раненых

Политика

В Индии вчера потерпел крушение пассажирский поезд Kalka Mail, следовавший из города Хаура в Нью-Дели. По последним данным, жертвами железнодорожной катастрофы стали по меньшей мере 53 человек, ещё 250 человек ранены, об этом сообщает...

В Индии вчера потерпел крушение пассажирский поезд Kalka Mail, следовавший из города Хаура в Нью-Дели. По последним данным, жертвами железнодорожной катастрофы стали по меньшей мере 53 человек, ещё 250 человек ранены, об этом сообщает сегодня сообщает сегодня ИТАР-ТАСС.

Поезд потерпел крушение в воскресенье днем в 120 километрах от города Лакхнау. С рельсов сошли 12 вагонов и локомотив поезда после того, как машинист прибегнул к экстренному торможению. В тот момент поезд следовал со скоростью около 110 километров в час. В настоящее время он находится в больнице и пока не может давать показания.

Как сообщили в консульском отделе посольства России в Индии, российские граждане в результате железнодорожной катастрофы не пострадали.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera