Эдвард Радзинский попал в аварию, девушка в другой машине погибла

Политика

Известный телеведущий, писатель и драматург Эдвард Радзинский вчера за рулем автомобиля Volvo врезался в автомобиль Nissan, в котором находилась 24-летняя девушка, в результате чего она погибла, а драматург не пострадал, сообщает РИА...

Известный телеведущий, писатель и драматург Эдвард Радзинский вчера за рулем автомобиля Volvo врезался в автомобиль Nissan, в котором находилась 24-летняя девушка, в результате чего она погибла, а драматург не пострадал, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Подмосковья.

Авария произошла около пяти вечера в районе местного монастыря. Столкновение было таким мощным, что автомобилю, на котором ехала девушка, снесло почти всю правую часть корпуса. За рулем машины, в которой ехала погибшая, находился мужчина, он остался жив. Источник РИА «Новости» утверждает, что девушка была за рулем. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera