Мужская сборная России по волейболу во второй раз в своей истории стала победителем Мировой лиги, обыграв в финале команду Бразилии

Политика

 

В решающей – пятой партии, победное очко нашей команде принес Максим Михайлов, признанный в итоге самым ценным игроком турнира. Эксперты и болельщики едины в своем мнении: главному тренеру нашей команды Владимиру Алекно, удалось собрать и...

В решающей – пятой партии, победное очко нашей команде принес Максим Михайлов, признанный в итоге самым ценным игроком турнира.

Эксперты и болельщики едины в своем мнении:  главному тренеру нашей команды Владимиру Алекно, удалось собрать и создать  в Польше, где собственно и проходил турнир,  самый оптимальный  и интересный коллектив  за последнее время. После победы капитан сборной России Тарас Хтей отметил, что нашей команде удалось устроить настоящую фиесту. Заметив, что  они будут стараться, как можно дольше удерживаться на мирового волейбола.

Андрей СИНИЦЫН

 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera