Татарстан. На место крушения теплохода «Булгария» прибыли глава СКР Александр Бастрыкин и президент Татарстана Рустам Минниханов

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

На Куйбышевское водохранилище, где ведутся поисково-спасательные работы после крушения теплохода «Булгария» для координации следственных действий прибыл глава следственного комитета РФ Александр Бастрыкин. Вместе с ним прибыла большая...

На Куйбышевское водохранилище, где ведутся поисково-спасательные работы после крушения теплохода «Булгария» для координации следственных действий прибыл глава следственного комитета РФ Александр Бастрыкин. Вместе с ним прибыла большая группа следователей.

Место происшествия уже посетил прервавший свои отпуск президент Татарстана Рустам Минниханов. Он принял участие в заседании оперативного штаба в поселке Куйбышевский затон.

Тем временем МЧС республики не подтверждает появившееся на городском портале Казань-Times сообщение о том, что водолазы насчитали на затонувшем теплоходе 110 тел. Пока подтверждена гибель 13 человек.
                                                                        

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera