У владельца «Булгарии» не было лицензии на туристический круиз

Политика

Туристический круиз по Волге, во время которого потерпел кораблекрушение теплоход «Булгария», осуществлялся незаконно: у перевозчика не было лицензии на перевозку пассажиров, заявил представитель Приволжской транспортной прокуратуры. Об...

Туристический круиз по Волге, во время которого потерпел кораблекрушение теплоход «Булгария», осуществлялся незаконно: у перевозчика не было лицензии на перевозку пассажиров, заявил представитель Приволжской транспортной прокуратуры. Об этом сообщает «Интерфакс».

Кроме того, он рассказал, что при эксплуатации теплохода допускались серьёзные нарушения: количество пассажиров было превышена 50 человек, судно вышло в свой последний рейс с неработающим левым двигателем. Топливо было перекачено на правый борт, и крен судна составлял около четырех градусов. Также на правом борту находилась техническая вода, была нарушена центровка.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera