Медведев объявил вторник днём траура по жертвам «Булгарии»

Политика

Дмитрий Медведев назначил днём общероссийского траура по погибшим при катастрофе теплохода «Булгария» вторник, 12 июля. Об этом сообщает «Русская служба новостей». «Все поисковые мероприятия должны быть доведены до конца, несмотря на то,...

Дмитрий Медведев назначил днём общероссийского траура по погибшим при катастрофе теплохода «Булгария» вторник, 12 июля. Об этом сообщает «Русская служба новостей».

«Все поисковые мероприятия должны быть доведены до конца, несмотря на то, что надежды найти живых практически нет. Что касается судьбу судна, я с вами с утра обсуждал, я считаю правильным принять решение о подъеме теплохода, чтобы выяснить все обстоятельства его гибели»,- сказал Медведев на совещании в «Горках». В нём участвовали глава МЧС Сергей Шойгу, министр транспорта Игорь Левитин, министр здравоохранения и социального развития Татьяна Голикова, генеральный прокурор Юрий Чайка и первый замруководителя администрации президента Владислав Сурков.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera