Самолёт с пассажирами, отказавшимися вылетать домой из-за поломки в самолёте, вернулся из Антальи в Самару

Политика

10 июля поздно вечером сразу после завершения посадки в аэропорту турецкого города Анталия вспыхнул один из двигателей российского самолета Ту-154, передаёт РБК. Как сообщают турецкие СМИ, пожар оперативно потушили. На борту находлись...

10 июля поздно вечером сразу после завершения посадки в аэропорту турецкого города Анталия вспыхнул один из двигателей российского самолета Ту-154, передаёт РБК. Как сообщают турецкие СМИ, пожар оперативно потушили. На борту находлись туристы из Самары и Тольятти, они были эвакуировали. После ликвидации возгорания людям предложили подняться обратно на борт, однако пассажиры категорически отказались заходить в неисправный самолёт.

Другого лайнера предоставлено не было, в итоге туристам пришлось переночевать в местном аэропорту. Причём, согласно источникам, им не предоставили ни еды, ни воды. Сегодня утром авиакомпания «Когалымавиа» выделила самолет Ту-154 и туристы покинули Анталию. В 9:44 по московскому времени самолёт приземлился в Самаре.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera