Теплоход «Петр Алабин», аналогичный «Булгарии», задержан для проверки в Казани

Политика

Теплоход проекта 785 «Пётр Алабин», аналогичный затонувшей на Куйбышевском водохранилище «Булгарии», задержан в Казани для проверки, сообщает РИА «Новости». «Петр Алабин» следовал по маршруту Самара – Чебоксары – Самара. Пассажиров...

Теплоход проекта 785 «Пётр Алабин», аналогичный затонувшей на Куйбышевском водохранилище «Булгарии», задержан в Казани для проверки, сообщает РИА «Новости». «Петр Алабин» следовал по маршруту Самара – Чебоксары – Самара. Пассажиров теплохода отправили автобусами в Чебоксары, сообщили в компании-арендаторе судна «Спутник-Гермес».

«Если получится, то мы сегодня или завтра получим разрешение на переход в Самару из Казани, если нет, то судно останется в Казани до завершения расследования трагедии», – добавил он.

Ещё одно судно проекта 785 «Композитор Глазунов» следовало из Астрахани в Ярославль. Накануне «Композитор Глазунов» был задержано в Саратове для проверки.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera