Ответственность за убийство брата президента Афганистана взяли на себя талибы

Политика

Движение «Талибан» взяло на себя ответственность за убийство в Афганистане сводного брата президента страны Ахмада Вали Карзая, сообщает ИТАР-ТАСС. Кроме того, талибы назвали имя убийцы Ахмада Вали Карзая. Им оказался некто Сардар Ахмад....

Движение «Талибан» взяло на себя ответственность за убийство в Афганистане сводного брата президента страны Ахмада Вали Карзая, сообщает ИТАР-ТАСС. Кроме того, талибы назвали имя убийцы Ахмада Вали Карзая. Им оказался некто Сардар Ахмад. Ранее в СМИ появилась информация о том, что по основной версии, киллером был один из телохранителей Ахмада Вали Карзая.

Ахмад Вали Карзай занимал пост главы провинциального совета Кандагара и считался одним из самых влиятельных и богатых людей на юге страны. Западные СМИ неоднакратно обвиняли его в торговле героином или опиумом, по данным The New York Times, брат афганского президента был одним из крупнейших наркобаронов страны. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera