«БУЛГАРИЯ» || Сегодня среди погибших на теплоходе «Булгария» были опознаны тела капитана корабля Александра Островского и его жены

Политика

Напомним, что по ранее публиковавшейся на нашем сайте информации, 55-летний Александр Островский считался профессионалом высокого уровня, в речном порту Казани проработал более 20 лет, после чего в 2000-м году ушел в частное судоходство,...

Напомним, что по ранее публиковавшейся на нашем сайте информации, 55-летний Александр Островский считался профессионалом высокого уровня, в речном порту Казани  проработал более 20 лет, после чего в 2000-м году ушел в частное судоходство, став капитаном экскурсионного теплохода.

Капитан Островский стал одним из немногих членов команды теплохода «Булгария», погибшим в результате катастрофы — по данным МЧС 23 из 33 работников корабля остались живы. Спасшиеся пассажиры отмечали безразличие членов команды судна во время затопления «Булгарии» — они якобы предпочитали спастись сами и не помогали туристам.

По последним данным за сегодня, подтвержден факт гибели на теплоходе 82 человек — однако при этом пока не уточняется число детей среди погибших.

Юлия Черненко

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera