Москва снова попала в первую пятёрку самых дорогих для жизни городов

Политика

Столица Анголы Луанда уже во второй раз стала самым дорогим для жизни городом мира; Москва в очередной раз заняла 4 место, говорится в исследовании Mercer Human Resource Consulting. Санкт-Петербург поднялся на один пункт, достигнув 29...

Столица Анголы Луанда уже во второй раз стала самым дорогим для жизни городом мира; Москва в очередной раз заняла 4 место, говорится в исследовании Mercer Human Resource Consulting. Санкт-Петербург поднялся на один пункт, достигнув 29 позиции.

Москву в рейтинге обогнали Токио (второе место) и столица Чада Нджамена (третье место). Замыкает пятерку лидеров Женева. Самым дешевым городом в мире стал пакистанский Карачи.

При составлении списка эксперты учитывали около 200 показателей, главные из которых – степень устойчивости национальной валюты государства к доллару и рост цен в исследуемых городах по сравнению с Нью-Йорком.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera