МВД проводит выемку документов в Росстрахнадзоре

Политика

Выемки лицензионных дел и надзорной документации проводятся в центральном аппарате Федеральной службы Страхового надзора и её инспекции по Центральному Федеральному округу, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Главного управления...

Выемки лицензионных дел и надзорной документации проводятся в центральном аппарате Федеральной службы Страхового надзора и её инспекции по Центральному Федеральному округу, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ.

По словам представителя ведомства, данные действия - очередной шаг в комплексе оперативно-розыскных мероприятий, которые позволили оперативным сотрудникам выявить коррупционные цепочки и задокументировать многочисленные факты создания чиновниками ФССН искусственных барьеров, а также получения взяток».

Это уже вторые обыски в ведомстве за последние два месяца. Полиция при поддержке ОМОНа обыскивала Росстрахнадзор 9 июня. Обыски шли в инспекции по Центральному федеральному округу. Задержаны замглавы инспекции Алексей Линник и начальник отдела лицензирования центрального аппарата Росстрахнадзора Кирилл Беляев.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera