Состояние историка Радзинского после ДТП ухудшилось, его могут перевести в другую больницу

Политика

Состояние писателя и телеведущего Эдварда Радзинского после дорожно-транспортного происшествия резко ухудшилось, врачи намерены перевести его в другую больницу. Об этом сегодня сообщила ИТАР-ТАСС жена писателя Елена Радзинская. «Сейчас...

Состояние писателя и телеведущего Эдварда Радзинского после дорожно-транспортного происшествия резко ухудшилось, врачи намерены перевести его в другую больницу. Об этом сегодня сообщила ИТАР-ТАСС жена писателя Елена Радзинская.

«Сейчас Эдвард Станиславович лежит в больнице, чувствует он себя очень плохо, - сказала она. - У него шок, разбито лицо, болит спина, диагноз «сотрясение мозга» подтвердился. У него постоянно кружится голова».

По её словам, врачи считают, что писателя необходимо перевести в другую, более современную и оснащенную, клинику. В клинике, где сейчас находится Радзинский нет возможности сделать томографию головного мозга.

По словам Радзинской, телеведущий находится под капельницей, поэтому допроса еще не было.

ДТП с участием автомобиля «Вольво» под управлением Эдварда Радзинского произошло в воскресенье в Подмосковье. Машина столкнулась с «Ниссаном», в результате чего погибла пассажирка «Ниссана», 24-летняя жительница Одинцовского района. Следственный отдел по Истринскому району возбудил уголовное дело по статье УК РФ «Нарушение правил дорожного движения».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera